Обычная версия сайта

Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Организация питания | Печать |
05.09.2014 10:16

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ

ДОУ работает по пятидневной рабочей недели в режиме полного рабочего дня

(12-ти часового пребывания)            с 7-00 до 19-00.

Положение об организации питания - принято общим собранием работников - протокол №2 от 22.10.2013 г., утверждено приказом №149 от 22 10.2013 г. (1,87 Мb)

В ДОУ организовано 4 – разовое питание на основе 10 дневного меню, разработанного с учетом физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания. В ежедневный рацион питания включены фрукты и овощи. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы, обязательная витаминизация 3-го блюда. Калорийность выдерживается в норме и составляет 1800-2000 к/кал..


Время приёма пищи

Распределение калорийности суточного рациона

Завтрак

8.15- 8.45

20 %

Второй завтрак

10.00

5 %

Обед

12.00 – 13.00

40 %

Полдник

15.30

15 %

Ужин

17.10

20 %

Меню-раскладки составляются согласно десятидневному меню, утверждённому в Роспотребнадзоре г.Черногорска (СанПиН 2.4.1.3049-13).

 

 

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОСНАЩЕННОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Обновлено 02.04.2019 20:31